サイトポリシー 当サイトのご利用にあたって

概要

この公式ウェブサイト[http://www.osaka-jogakuin.ed.jp]は、大阪女学院中学校・高等学校が管理・運営しています。

推奨環境

1. Windowsユーザーの方
  2. Microsoft Edge最新バージョン・Firefox 最新バージョン・Google Chrome 最新バージョン

3. Macintoshユーザーの方
  4. Safari 最新バージョン・Firefox 最新バージョン・Google Chrome 最新バージョン

5. モニターサイズ(解像度)は1280*1024 ピクセル以上を推奨いたします。
    • 一部のアンチウィルスソフト(パソコンのセキュリティ対策ソフト)において、バナーや写真などの画像が排除される現象が確認されております。このような場合は、ソフトウェアの設定を変更することにより解消されます。詳しくは、ご利用されているアンチウィルスソフトの公式サイトにて、設定方法をお調べください。
    • 上記の環境であっても、OSとの組み合わせや、未知の不具合などにより、ご利用に支障をきたすことも考えられます。予めご理解とご了承をお願いいたします。

免責事項

• 本校は当サイトに記載された情報の完全性・正確性に対して一切の保証を与えるものではありません。本校は予告なしに、当サイトに掲載されている情報を変更することがあります。
  • このサイトに含まれる情報もしくは内容を利用することで直接・間接的に生じた損失に関しての補償はいたしません。

リンク

当サイトに張られているリンクで宛先が学外サイトの場合、その学外サイトの内容について、原則、本校は責任を負いません。ただし、学外サイトでも本校が業務委託している場合はその限りではありません。
当サイトへのリンクについては、原則として「リンク許可願い(法人・団体・個人名、リンク元URL、連絡先などを明記したもの)」(フォームは任意とします)に、署名、捺印の上、本校まで郵送してください。場合によっては、リンクをお断りする場合もあります。ご了承ください。
なお、リンクに関連した賠償、苦情などに関して、本校は責任を負いません。

著作権

当サイトに掲載されている文章、イラスト、ロゴ、写真、動画、その他のすべての情報は、大阪女学院中学校・高等学校又は第三者が著作権を有しております。
個人的な利用など著作権法によって認められる場合を除き、著作権者の事前の許可なく、これらの情報を利用 (複製、改変、配布、公衆送信等を含みます。) することはできません。

アクセスデータについて

当サイトでは、ご利用 (アクセス) 状況を集計するための収集タグを埋め込んでいるページがあります。集計したアクセスデータは、利用者の利便性向上および当サイトの品質維持・向上のため利用いたします。

個人情報の取り扱いについて

以下のリンクをご参照ください。

学校法人 大阪女学院 個人情報保護方針について