入試案内

オープンキャンパス中学校オープンキャンパスPRIME Vol.01

中学校オープンキャンパスPRIME Vol.01イメージ画像

オープンキャンパスの内容について

対象 小学5年小学6年
日時 2024年5月25日(土)10時00分〜11時30分
(受付開始時間:9時30分)
会場 チャペル他
申し込み方法 インターネットに接続されているパソコンからお申し込みください。
※一部インターネット機能付き携帯電話やスマートフォンからは、お申し込みいただけない場合がございますのでご了承ください。
なお、電話・ファックスなどからのお申し込みは一切受け付けできません。
このページの下部 「お申し込みフォーム」のボタンより申し込みできます。
申し込み受付期間 5月4日(土)11時00分〜5月12日(日)
定員 230
内容 AC(英語アクティブ・コミュニケーション)、理科、家庭科、国語、数学など。(40分程度の体験授業)を行います。
どの授業を体験していただくかは、当日お知らせいたします。(授業をお選びいただくことはできませんが、どの授業も楽しんでいただけるよう工夫していますので、安心してご参加ください!)
なお、上記授業内容は、予告なく変更になることがございますのでご了承ください。
体験授業のほか、終了後も楽しんでいただけるプログラムや校内の自由見学、教員による個別相談も実施する予定です。
※お嬢様の体験授業中、保護者向け説明会をヘールチャペルにて実施予定です。

【OJ Kids!!  生徒たちによる託児所を同時に実施します!!】
オープンキャンパスにご一緒にお越しの小さいお子様たちがプログラム中に楽しく過ごせるように、高校2年生の生徒たちが考えた "OJ Kids!!" というプログラムを行います。
こちらは当日、開始前に受付いたしますので、事前申し込みは行いませんが、ぜひご利用ください!対象は3歳から小学校3年生までで、先着15名さまとさせていただきます。男女は問いません。
注意事項 【注意事項】
駐車場はありません。公共交通機関をご利用の上、お越しください。また、送迎で学校周辺の道路に駐停車されることは固くお断りいたします。
申込入力を確定された後のキャンセル・変更等は、直接お電話にてご連絡ください。
【中学校TEL 06-6761-4451 9:00~16:00(平日・土曜日)】
※ウェブサイト上でのキャンセル・登録内容の変更等はできません。入力の際には十分ご注意ください。
ご参加の皆様には、実施日の約4~5日前に各ご家庭へ参加証を郵送させていただきます。 当日忘れずにご持参くださいますよう、お願いいたします。

個人情報のお取り扱いについて

入力いただいた個人情報は今回の中学校オープンキャンパスPRIME Vol.01開催の目的のみに使用いたします。
また、入力の際に本校の学校行事案内送付を希望された方には、文化祭、及び公開クリスマスほか、受験生向けイベント案内の郵便と、メールマガジンをお送りいたしますが、これを越えた利用はいたしません。

個人情報保護方針について