卒業生の方へ

アイコン:同窓会へのリンク

同窓会ホームページ

大阪女学院同窓生の近況やニュースをお知らせします。戦前の女学校から現在の中学・高校・短大・大学・大学院まで、大阪女学院すべての学校の卒業生・同窓生で構成された唯一の同窓会です。
ファミリア製OJバッグの購入もこちらから承ります。(注:同窓会サイトにログインした方のみ購入いただけます。)

アイコン:証明書請求手続きへのリンク

証明書請求手続き

ご卒業後に卒業証明書や調査書などが必要になった際にはこちらよりまずはご連絡ください。
事前申請いただいた後、ご本人確認をさせていただきます。その後に書類を作成いたしますので、お時間に余裕をもってご連絡ください。
なお、こちらから請求できるのは中学校・高等学校ご卒業の方の証明書です。短期大学・大学・大学院については、大学事務局(06-6761-9371)へ別途ご連絡ください。

アイコン:OJノベルティグッズ販売へのリンク

OJノベルティグッズ販売サイト

大阪女学院中学校・高等学校でご好評いただいているオリジナルノベルティグッズを卒業生の方へ販売いたします。同窓会などでぜひご利用ください。(現在準備中)