入試案内

キャンパスツアーA Day Visit To OJ [5月7日開催分 小6・中3対象]

A Day Visit To OJ [5月7日開催分 小6・中3対象]イメージ画像

キャンパスツアーの内容について

対象 小学6年中学3年保護者
日時 2024年5月7日(火)16時10分〜17時10分
(受付開始時間:16時00分)
会場 本校内(高校事務室に集合してください)
申し込み方法 インターネットに接続されているパソコンからお申し込みください。
※一部インターネット機能付き携帯電話やスマートフォンからは、お申し込みいただけない場合がございますのでご了承ください。
なお、電話・ファックスなどからのお申し込みは一切受け付けできません。
申込フォームはこのページの一番下にあります。時間を間違えないように、確認してからお申し込みください。

申し込み受付期間 4月22日(月)11時00分〜5月1日(水)
定員 3組
内容 初めて来校される方限定、本校教員によるキャンパスツアーです。
交通アクセスの良い都心にありながら、木々に囲まれたキャンパスには緑があふれ、野鳥が遊んでいます。
このツアーでは、少人数のグループで学校の中を実際に歩いて大阪女学院の日常をご覧いただきながら、生徒たちが大好きなキャンパスの施設や行事の紹介などをいたします。
ご自身に合った学校選びのためには、学校に足を運び、そこに流れる空気や生徒たちの雰囲気を直接感じていただくことがとても大事だと考えています。
これから始まるオープンキャンパスなどのイベント参加の前段階として参加いただくのもオススメです。
先着3組様限定のツアーです。皆さまのご参加を楽しみにお待ちしています!どうぞお気軽にお申込みください。
※このイベントは初めての方限定です。参加されたことのある方はぜひ、その他のイベントに足をお運びください。
注意事項 【注意事項】
多くの方に参加いただきたいと願っていますので、申込を確定された後にキャンセルされる場合は、必ず直接お電話、またはメールにてご連絡ください。
申込を確定された後に入力内容を変更される場合も、直接お電話、またはメールにてご連絡ください。
駐車場はありません。公共交通機関をご利用の上、お越しください。

【高等学校TEL 06-6761-4113 9:00~16:00(平日・土曜日)】
メール:oj_contact@osaka-jogakuin.ed.jp

※ウェブサイト上でのキャンセル・登録内容の変更等はできません。入力の際には十分ご注意ください。
ご参加の皆様に事前にお送りするものはございません。当日、高等学校事務室にてお名前をお伝えください。

個人情報のお取り扱いについて

入力いただいた個人情報は今回のA Day Visit To OJ [5月7日開催分 小6・中3対象]開催の目的のみに使用いたします。
また、入力の際に本校の学校行事案内送付を希望された方には、文化祭、及び公開クリスマスほか、受験生向けイベント案内の郵便と、メールマガジンをお送りいたしますが、これを越えた利用はいたしません。

個人情報保護方針について