中学校・高等学校 オンラインキャンパスツアー(小6・中3対象)イメージ画像

対象 保護者・受験生
日時 2021年10月26日(火)16時00分〜17時00分
会場 オンライン会議システムzoomにて実施します
申し込み方法 ※インターネットに接続されているパソコンやタブレットよりお申し込みください。なお、電話・ファックスなどからのお申し込みは一切受け付けできません。
※メールアドレスの記載ミスには十分ご注意ください。また、osaka-jogakuin.ed.jpからのメールを受信できるようにしておいてください。なお、携帯電話のキャリアによっては、メールの全文を受信できない場合があり、トラブルの元となりますので、できる限りPCメールアプリでの受信をお願いいたします。
※このページの一番下の申し込みボタンよりお申し込みください。申し込みフォーム送信後、申し込み完了メールが届いていることを必ず確認してください。
申し込み受付期間 2021年10月6日(水) 00時00分〜10月25日(月)
申し込み状況 現在申し込み受付中です
定員 40組(先着順)
内容 オンライン会議システム zoom を使用し、お好きな場所から簡単にキャンパスツアーに参加することができます。
女子校のこと、学校生活のこと、入試について など、みなさんが感じている小さな不安や、質問などのご相談もお受けします。
学校見学の機会がなかなかなかったこの数ヶ月、受験生の皆さんは特に不安の中にいらしゃることと思います。
大阪女学院に興味をお持ちの受験生と、保護者の皆さまに、放課後の中継型キャンパスツアーの機会を準備いたしました。どうぞお気軽にご参加ください。
注意事項 お申し込みいただいた方は、お手数ではございますが、参加されるパソコンやタブレットにてオンラインツールzoomのインストールをお願いします。

zoom公式ダウンロードセンターはこちら→ https://zoom.us/download

当日の時間帯、ミーティングURLとIDと、参加方法等の詳細については、お申し込み後に送られるメールに記載していますのでご確認ください。

申込入力を確定された後のキャンセル・変更等は、直接お電話にてご連絡ください。
【TEL  06-6761-4113 9:00~16:00 日・祝日を除く】

入力いただいた個人情報は今回の中学校・高等学校 オンラインキャンパスツアー(小6・中3対象)開催の目的のみに使用いたします。