【9月平日】実施(複数日程あり) 中学3年生のための キャンパスツアーイメージ画像

対象 中学校3年生女子(保護者同伴)
※中学2年生以下の方はご参加いただけません
日時 2021年9月28日(火)16時00分〜
会場 本校内
申し込み方法 ※本校教員による個別の学校見学会です。各日程、時間帯3組限定ですので、学校を見学しながら、ゆっくり質問していただくことができます。
※各日時(このページ上部のリーフレットを参照ください!)に3組づつのお申し込みを受け付けいたします。各40分程度のプログラムです。
※各日程、2日前の夜中に申し込みを締め切ります。
※インターネットに接続されているパソコンやタブレットよりお申し込みください。なお、電話・ファックスなどからのお申し込みは一切受け付けできません。
※メールアドレスの記載ミスには十分ご注意ください。また、osaka-jogakuin.ed.jpからのメールを受信できるようにしておいてください。なお、携帯電話のキャリアによっては、メールの全文を受信できない場合があり、トラブルの元となりますので、できる限りPCメールアプリでの受信をお願いいたします。
※このページの一番下の申し込みボタンよりお申し込みください。申し込みフォーム送信後、申し込み完了画面が表示さていることを必ず確認してください。
申し込み受付期間 2021年8月17日(火) 00時00分
申し込み状況 現在申し込み受付中です
定員 各日時 3組(先着順)
内容 学校見学の機会が制限される中、受験生の皆さんは不安の中にいらしゃることと思います。
大阪女学院に興味をお持ちの受験生と、保護者の皆さまに、小さな学校見学ツアーの機会を準備いたしました。どうぞお気軽にご参加ください。
この機会が皆さまのより良い学校選びの一助となりますように!
注意事項 当日、お出かけ前に必ず検温し、体調不良や、発熱されている場合は来校されないようにお願いします。
また。構内での手指消毒や検温、マスクの着用にご協力をお願いします。

入力いただいた個人情報は今回の【9月平日】実施(複数日程あり) 中学3年生のための キャンパスツアー開催の目的のみに使用いたします。