新型コロナウイルス感染拡大防止のため、オンラインにて実施します。

新型コロナウイルスの感染拡大のため、参加者の皆さまと関係者の安全をに考え、急遽オンラインにて開催することになりました。
参加予定の方には、参加方法などの詳細をメールにてご連絡いたしますのでよろしくお願いいたします。
オンラインであっても、大阪女学院らしい暖かな会になるよう 準備を進めて参りますので、ぜひ楽しみにお待ちください!

千里中央説明会イメージ画像

対象 保護者・受験生
日時 2021年4月24日(土)15時00分〜17時00分
会場 千里朝日阪急ビル 14階 2号会議室
申し込み方法 このページの下部 「お申し込みフォーム」のボタンより申し込みできます。インターネットに接続されているパソコンからお申し込みください。
※一部インターネット機能付き携帯電話やスマートフォンからは、申し込みいただけない場合がありますのでご了承ください。
なお、電話・ファックスなどからの申し込みは受け付けできません。
申し込み受付期間 2021年4月17日(土) 00時00分〜4月23日(金)
定員 約30名
内容 緑に包まれた大阪女学院のキャンパスは大阪城の近く、「玉造」にあります。
90%を超える生徒たちが「学校生活が楽しい!毎日が充実している!」と笑顔で話す大阪女学院の魅力を知っていただきたいと思います。
教育方針やカリキュラム、また独自のプログラムで行われている英語教育や、豊かな個性を育てる女子教育のことなど、詳しくお話しさせていただきます。
また、様々な疑問、質問にお答えする個別相談会も実施いたしますので、お誘い合わせの上、お気軽にご参加ください。
注意事項 【感染予防に関するご案内とお願い】
*手指消毒の徹底、施設の消毒、教職員のマスクの着用などにより、感染対策に留意しながら行います。また、会場の収容人数については、ソーシャルディスタンスを確保できる人数で設定しております。
※当日発熱があったり、体調がすぐれない方は、会場にお越しにならないようお願いいたします。
※情勢の急変などにより、会場に集まってのイベントができなくなる場合がございます。その際はこちらのウェブサイトやメールにてお知らせいたします。

【その他のご案内】
※申込入力を確定された後のキャンセル・変更等は、直接お電話にてご連絡ください。ウェブサイト上でのキャンセル・登録内容の変更等はできません。入力の際には十分ご注意ください。
【TEL 06-6761-4113 9:00~16:00(日・祝日を除く)】
※ご参加の皆様には、事前にお送りするものはありません。当日受付にて、申し込みされたお名前をお伝えください。
*公共交通機関をご利用の上、お越しください。

入力いただいた個人情報は今回の千里中央説明会開催の目的のみに使用いたします。