緊急事態宣言下のため、オンラインイベントに変更します!

こちらのイベントは、緊急事態汚染源の発令中のため、オンライン会議システムzoomを利用しての説明会に変更いたします。

大阪女学院 枚方説明会(オンラインに変更)イメージ画像

対象 保護者・受験生
日時 2021年9月11日(土)15時00分〜16時30分
会場 オンラインツール zoomにて行います
※一部インターネット機能付き携帯電話やスマートフォンからは、申し込みいただけない場合がありますのでご了承ください。
なお、電話・ファックスなどからの申し込みは受け付けできません。
このページの下部 「枚方説明会を申し込む」の青いボタンよりお申し込みできます。
申し込み受付期間 2021年9月4日(土) 00時00分〜9月10日(金)
定員 30名
内容 緑に包まれた大阪女学院のキャンパスは大阪城の近く、玉造にあります。
90%を超える生徒たちが「学校生活は楽しくて充実している」と笑顔で話す大阪女学院の魅力を知っていただきたいと思います。
教育方針やカリキュラム、また独自のプログラムで行われている英語教育や、豊かな個性を育てる女子教育のことなど、詳しくお話しさせていただきます。
また、様々な疑問、質問にお答えする個別相談会も実施いたしますので、お誘い合わせの上、お気軽にご参加ください。
注意事項 <※手指消毒の徹底、施設の消毒、教職員のマスクの着用などにより、感染対策に留意しながら行います。また、会場の収容人数については、ソーシャルディスタンスを確保できる人数で設定しております。
※情勢の急変などにより、会場に集まってのイベントができなくなる場合がございます。その際はこちらのウェブサイトやメールにてお知らせいたします。
※申込入力を確定された後のキャンセル・変更等は、直接お電話にてご連絡ください。
【TEL 06-6761-4113 9:00~16:00(日・祝日を除く)】
※ご参加の皆様には、事前にお送りするものはありません。当日受付にて、申し込みされたお名前をお伝えください。

入力いただいた個人情報は今回の大阪女学院 枚方説明会(オンラインに変更)開催の目的のみに使用いたします。