保護者のためのevening説明会 - 天王寺会場イメージ画像

対象 保護者の方
日時 2020年9月4日(金)18時30分〜20時00分
会場 あべのハルカス25階

申し込み受付期間 2020年8月23日(日) 00時00分〜9月2日(水)
定員 50組(先着順)
内容 この説明会は、学内での入試説明会とは趣を変え、卒業生や保護者からの”生の声”を聞いていただき、疑問に思われていることや尋ねてみたいことなどにおこたえする、参加者の皆さまと対話形式で行う説明会です。
いま、受験生をお持ちの保護者の皆様と同じように、子どもと一緒に受験を乗り越えてきた、在校生保護者の体験談や入学されてからの話しや、中高時代を大阪女学院で過ごした卒業生の声は、興味深くお聞きいただけることと思います。また、会の後半には本校教員による個別相談を行う予定です。
注意事項 参加証などは発行いたしません。当日受付にてお申し込みのお名前をお伝えください。
受験生の保護者の皆さま(学年は問いません)対象ですが、お子様とご一緒でもご参加いただけます。
申込入力を確定された後のキャンセル・変更等は、直接お電話にてご連絡ください。当日欠席される場合の連絡は必要ございません。
【TEL  06-6761-4113 9:00~16:30 日・祝日を除く】

入力いただいた個人情報は今回の保護者のためのevening説明会 - 天王寺会場開催の目的のみに使用いたします。