高校受験生のための オンライン個別相談会イメージ画像

対象 保護者・受験生
日時 2020年10月3日(土)9時20分〜12時45分
会場 オンラインツール zoomにて行います
申し込み方法 インターネットに接続されているパソコンやタブレットよりお申し込みください。なお、電話・ファックスなどからのお申し込みは一切受け付けできません。

以下の相談時間リストのご希望の時間帯をクリックすると、申し込みフォームが開きます。フォーム送信後、申し込み完了メールが届いていることを必ず確認してください。

●オンライン個別相談会 時間帯リスト●

申し込みはこちらからお願いします。定員:各時間帯3組(先着順)

申し込み受付期間 2020年9月5日(土) 00時00分〜9月30日(水)
申し込み状況 現在申し込み受付中です
定員 各時間帯3組(先着順)
内容 オンライン会議システム zoom を使用し、ご自宅から簡単に個別相談を行うことができます。
入試のこと、女子校のこと、学校生活について など、みなさんが感じている不安や、質問などのご相談を本校教員がお受けします。どうぞお気軽にお申込みください。
※おひとり15分間程度の個別相談となります。
注意事項 お申し込みいただいた方は、お手数ではございますが、参加されるパソコンやタブレットにてオンラインツールZoomのインストールをお願いします。

zoom公式ダウンロードセンターはこちら→ https://zoom.us/download

当日のミーティングURLとIDと、参加方法等の詳細については、開催日前日までにに送られるメールに記載していますのでご確認ください。

申込入力を確定された後のキャンセル・変更等は、直接お電話にてご連絡ください。当日欠席される場合の連絡は必要ございません。
【TEL  06-6761-4113 9:00~16:00 日・祝日を除く】

入力いただいた個人情報は今回の高校受験生のための オンライン個別相談会開催の目的のみに使用いたします。