6年生限定イベントの開催決定!

緊急事態宣言の中、イベントの中止が相次ぎ、学校見学ができないことに不安を感じておられる受験生と保護者の皆さんのお声を聞くことが多くなってきました。
そんな中、皆さまをお招きしてのイベント "キャンパスNAVI SUMMER FEST" には多くのお申し込みをいただき、すでに定員が満了してしまいました。感染症対策のため、定員を増やすことができませんので、急遽同じ日の午後に、6年生限定のイベントを実施する運びとなりました。(内容はキャンパスNAVIとは異なりますのでご注意ください。)
学校選びには実際、その学校に足を運び、キャンパスの雰囲気や環境を知ることも必要ですよね。ぜひこの機会に大阪女学院においでください!
中学校 オープンキャンパス POP UP!(小学6年生限定)イメージ画像

対象 小学校6年生女子(保護者同伴)
※小学6年生以外の方はご参加いただけません
日時 2021年7月3日(土)14時00分〜15時30分
会場 本校チャペル
なお、申し込み終了後に届く申し込み完了メールに詳細が記されていますので、必ず確認しておいてください。
申し込み受付期間 2021年6月15日(火) 00時00分〜6月22日(火)
定員 80名(先着順)※保護者1名まで
内容 学校説明会と、学校見学、またお子様には、簡単なクラフト体験をしていただく予定です。

※お子様のクラフト体験中、保護者対象の説明会をヘールチャペルにて実施する予定です。
※当日必ずご自宅にて検温し、体調不良の場合は来校なさらないようお願いいたします。また、学校施設内でも検温や消毒のご協力をお願いすることがありますのでご了承ください。
※コロナウィルス感染防止のため、手指消毒の徹底、施設の消毒、教職員・生徒のマスクの着用などにより、感染対策に留意しながら行います。また、各施設の収容人数については、ソーシャルディスタンスを確保できる人数で設定しております。
なお、ご同伴の保護者様は1名まででお願いします。

注意事項 申込入力を確定された後のキャンセル・変更等は、直接お電話にてご連絡ください。
【TEL 06-6761-4451 10:00~16:00(日曜・祝日を除く)】

※新たな感染者の拡大等に伴い、情勢が急変した場合はご来場いただいてのイベント開催ができなくなる場合もございます。その際はホームページ、およびメールにてお知らせいたします。
ご参加の皆様には、実施日の約2日前に各ご家庭へ参加証を郵送させていただきます。 当日忘れずにご持参くださいますよう、お願いいたします。

入力いただいた個人情報は今回の中学校 オープンキャンパス POP UP!(小学6年生限定)開催の目的のみに使用いたします。