中学校オープンキャンパス PRIME(小学5〜6年生対象)イメージ画像

対象 小学校5〜6年生女子(保護者同伴)
※小学4年生以下の方はご参加いただけません
日時 2020年8月29日(土)14時00分〜15時30分
会場 本校
申し込み受付期間 2020年8月16日(日) 00時00分〜8月23日(日)
申し込み状況 ただいま準備中です
定員 150名(先着順)ご同伴の保護者様は2名まででお願いします
内容 AC(英語アクティブ・コミュニケーション)、理科実験、家庭科実習、美術室での美術の授業、国語、数学その他。(40分間程度の体験授業)
どの授業を体験していただくかは、当日お知らせいたします。なお、上記授業内容は、予告なく変更になることがございます。
※体験授業中、保護者対象の説明会をヘールチャペルにて実施する予定です。
※コロナウィルス感染防止のため、例年の半分の募集人数で行います。そのため、対象を5〜6年生とさせていただきました。ご了承ください。
※手指消毒の徹底、施設の消毒、教職員のマスクの着用などにより、感染対策に留意しながら行います。また、各教室の収容人数については、ソーシャルディスタンスを確保できる人数で設定しております。なお、ご同伴の保護者様は2名まででお願いします。

OJ Kids!! のご案内
オープンキャンパスにご一緒にお越しになる4歳から12歳までの妹さん、弟さんを対象に、高校生による OJ Kids!! というプログラムを予定しています。
詳しい内容と受付方法は、追ってこちらのページにてお知らせいたします。皆さんのご参加をお待ちしています!
注意事項 感染拡大防止のため、ご自宅で必ず検温の上、体調不良の際は学校においでにならないようお願いいたします。また、ご来場の際はマスクなどの着用による飛沫感染対策をお願いいたします。
駐車場はありません。公共交通機関をご利用の上、お越しください。
申込入力を確定された後のキャンセル・変更等は、直接お電話にてご連絡ください。
【中学校TEL 06-6761-4451 9:00~16:00(平日・土曜日)】

※新たな感染者の拡大に伴い、情勢が急変した場合はご来場いただいてのイベント開催ができなくなる場合もございます。その際はホームページ、およびメールにてお知らせいたします。
ご参加の皆様には、実施日の約3日前に各ご家庭へ参加証を郵送させていただきます。 当日忘れずにご持参くださいますよう、お願いいたします。

入力いただいた個人情報は今回の中学校オープンキャンパス PRIME(小学5〜6年生対象)開催の目的のみに使用いたします。