第1回 高校オープンキャンパス(中学校3年生対象)イメージ画像

体験・見学を予定しているクラブ

※こちらの情報は順次更新いたします。

天候等、やむを得ない事情により実施できないことがあります。活動場所へはそれぞれ係の生徒がご案内いたします。

運動部 ※雨天の場合は実施できないクラブもあります

ソフトボール部 見学のみ準備は必要ありません。
通常練習をご覧いただけます。
バトン部 見学のみ準備は必要ありません。
通常練習をご覧いただけます。
バスケットボール部 見学のみ準備は必要ありません。
通常練習をご覧いただけます。
弓道部 見学のみ準備は必要ありません。
通常練習をご覧いただけます。
サッカー部 体験・見学可運動のできる着替えと運動靴をお持ちください。
お持ちのシューズを持参していただいても結構です。

美術部 見学・体験可準備は必要ありません。
吹奏楽部 見学・体験可準備は必要ありません。

対象 中学校3年生女子(生徒のみ)
※中学2年生以下の方はご参加いただけません。
日時 2019年10月19日(土)14時00分〜17時00分
会場 本校
なお、電話・ファックスなどからのお申し込みは一切受け付けできません。
このページの下部にある青色のボタンよりお申し込みいただけます。その際、英語プログラム、または理数プログラムのどちらかをお選びください。(両方に申し込むことはできません)
申し込み受付期間 2019年9月21日(土) 00時00分
申し込み状況 ただいま準備中です
定員 英語プログラム:120名(先着順)
理数プログラム:40名(先着順)
内容 英語プログラム:
(1)AC(英語アクティブ・コミュニケーション)と、マルチメディア教室でAV機器を使用した体験授業を行います。
理数プログラム:
(1)数学の体験授業と理科の実験のどちらかをお受けいただきます。どちらを受けていただくかは当日お知らせいたします。
(2)全体での説明会を行います。
  • 申込入力を確定された後のキャンセル・変更等は、直接お電話にてご連絡ください。
    【高等学校TEL 06-6761-4113 9:00~16:00(日・祝日を除く)】
  • ウェブサイト上でのキャンセル・登録内容の変更等はできません。入力の際には十分ご注意ください。
  • ご参加の皆様には、実施日の約4~5日前に各ご家庭へ参加証を郵送いたします。
  • 参加証は当日忘れずにご持参くださいますよう、お願いいたします。

入力いただいた個人情報は今回の第1回 高校オープンキャンパス(中学校3年生対象)開催の目的のみに使用いたします。