[追加!] キャンパスNAVI 秋祭り!(小学校5〜6年生対象)イメージ画像

キャンパスNAVIの内容について

対象 小学校5〜6年生女子(保護者同伴)
※小学4年生以下の方はご参加いただけません
日時 2020年9月26日(土)10時00分〜11時30分
会場 本校
なお、電話・ファックスなどからのお申し込みは一切受け付けできません。
このページの下部 「お申し込みフォーム」のボタンより申し込みできます。
申し込み受付期間 2020年9月6日(日) 00時00分
申し込み状況 受付期間中ではありますが、申し込み定員を満了いたしました
内容 多くの受験生からのご要望により、急遽5〜6年生対象のイベントを実施することにいたしました!
保護者の皆さまには、チャペルにて学校説明のプレゼンテーションをお聞きいただきます。
受験生の皆さまには、前回のオープンキャンパスで人気だった、倉敷織物で作る小物入れのクラフトワークを行います。
また、教員による個別相談もお受けいただけます。
先日のオープンキャンパスにおいでになれなかった方、また、学校の雰囲気を知りたい方もぜひご参加ください。

OJ Kids!! のご案内
オープンキャンパスにご一緒にお越しになる4歳から12歳までの妹さん、弟さんを対象に、高校生による OJ Kids!! というプログラムを予定しています。
詳しい内容と受付方法は、以下のPDFをご参照ください。皆さんのご参加をお待ちしています!

OJ Kids!!の詳細(PDF)はこちらをご覧ください

注意事項 ・駐車場はありません。公共交通機関をご利用の上、お越しください。
・申込入力を確定された後のキャンセル・変更等は、直接お電話にてご連絡ください。
【中学校TEL 06-6761-4451 9:00~16:00(日・祝日を除く)】
ご参加の皆様には、実施日の約3~4日前に各ご家庭へ参加証を郵送させていただきます。 当日忘れずにご持参くださいますよう、お願いいたします。

※コロナウィルス感染防止のため、以下のことをお守りください。
・体調がすぐれない、また発熱がある場合は参加なさらないようお願いします。
・会場の密を避けるため、ご同伴の保護者さまは2名まででお願いします。
・手指消毒の徹底、マスクの着用をお願いします。(お体のご都合でマスクが着用できない場合は事前にご相談ください)

入力いただいた個人情報は今回の[追加!] キャンパスNAVI 秋祭り!(小学校5〜6年生対象)開催の目的のみに使用いたします。