入試案内

キャンパスNAVI中学校キャンパスNAVI Jump!

キャンパスNAVIの内容について

対象 小学4年小学5年保護者
日時 2023年3月11日(土)10時00分〜11時30分
会場 本校中学校校舎他
なお、電話・ファックスなどからのお申し込みは一切受け付けできません。
このページの下部 「中学校キャンパスNAVI Jump! を申し込む」のボタンよりお申し込みできます。
申し込み受付期間 2月18日(土)11時30分〜2月26日(日)
申し込み状況 ただいま準備中
内容
  • <キャンパスキャストと一緒に学校を探検しながら、スタンプラリー形式で色々なポイントを回ります。
  • 保護者の方(1名でお願いします)同伴で行います。
  • 説明会は行いませんが、個別にご相談いただけるブースを設けます。
  • パンフレットをお持ち帰りいただくこともできます。
  • 駐車場はありません。公共交通機関をご利用の上、お越しください。
  • 申込入力を確定された後のキャンセル・変更等は、直接お電話にてご連絡ください。
    【中学校TEL 06-6761-4451 9:00~16:00(日・祝日を除く)】
  • ご参加の皆様には、実施日の約3~4日前に各ご家庭へ参加証を郵送させていただきます。 当日忘れずにご持参くださいますよう、お願いいたします。実施日の2日前になっても参加証が届かない場合は、お電話にてお問い合わせください。

• 当日は必ず検温していただき、体調が優れない場合は参加を控えてください。
  • 学内ではマスクの着用と手指消毒の徹底にご協力ください。
  • ソーシャルディスタンスを守るため、ご同伴の保護者様は1名まででお願いします。

入力いただいた個人情報は今回の中学校キャンパスNAVI Jump!開催の目的のみに使用いたします。