入試案内

キャンパスNAVI中学校 キャンパス NAVI AUTUMNAL

中学校 キャンパス NAVI AUTUMNALイメージ画像

キャンパスNAVIの内容について

対象 小学5年小学6年※生徒のみ参加可能
日時 2022年9月24日(土)10時00分〜11時30分
会場 本校チャペル他
申し込み受付期間 9月3日(土)11時30分〜9月11日(日)
申し込み状況 ただいま準備中
内容
  • キャンパスキャストと一緒に学校を探検しながら、スタンプラリー形式で色々なポイントを回ります
  • 保護者の方同伴で行います
  • 説明会は行いませんが、個別にご相談いただけるブースを設けます
  • 学校パンフレットをお持ち帰りいただくこともできます
  • 駐車場はありません。公共交通機関をご利用の上、お越しください。
  • 申込入力を確定された後のキャンセル・変更等は、直接お電話にてご連絡ください。
    【中学校TEL 06-6761-4451 9:00~16:00 平日・土曜日)】
  • ご参加の皆様には、実施日の約3~4日前に各ご家庭へ参加証を郵送させていただきます。 当日忘れずにご持参くださいますよう、お願いいたします。

※新たな感染者の拡大に伴い、情勢が急変した場合はご来場いただいてのイベント開催ができなくなる場合もございます。その際はホームページ、およびメールにてお知らせいたします。
ご参加の皆様には、実施日の約3日前に各ご家庭へ参加証を郵送させていただきます。 当日忘れずにご持参くださいますよう、お願いいたします。

入力いただいた個人情報は今回の中学校 キャンパス NAVI AUTUMNAL開催の目的のみに使用いたします。