お申し込みご希望の皆さまへ

このイベントは、皆さまを学校にお招きして実施の予定しておりますが、感染症予防により、定員を例年よりも少なく設定しています。
ありがたいことに、お申し込み開始から数時間で定員を満了している状態です。お申し込みできなかった皆さま、申し訳ありません。
今後の情勢変更によりイベントの形式を変更する場合に、追加募集を行うこともありますので、このページを時々ご覧くださればと思います。

現在のところ、キャンセル待ちなどを募集する予定はありません。ご理解のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

New!! 同日午後2時から6年生限定のオープンキャンパスを実施することにいたしました!
詳細は オープンキャンパスPOP UP! のページをご覧ください!
中学校 キャンパスNAVI SUMMER FEST(小学生4〜6年生対象)イメージ画像

キャンパスNAVIの内容について

対象 小学校4〜6年生女子(保護者同伴)
※小学3年生以下の方はご参加いただけません
日時 2021年7月3日(土)10時00分〜11時30分
会場 本校チャペル
申し込み受付期間 2021年6月12日(土) 00時00分〜6月20日(日)
申し込み状況 受付期間中ではありますが、申し込み定員を満了いたしました
内容
  • キャンパスキャストと一緒に学校を探検しながら、スタンプラリー形式で色々なポイントを回ります。
  • 保護者の方同伴で行います。
  • 説明会は行いませんが、個別にご相談いただけるブースを設けます。
  • 学校パンフレットをお持ち帰りいただくこともできます。
  • 駐車場はありません。公共交通機関をご利用の上、お越しください。
  • 申込入力を確定された後のキャンセル・変更等は、直接お電話にてご連絡ください。
    【中学校TEL 06-6761-4451 9:00~16:00 平日・土曜日)】
  • ご参加の皆様には、実施日の約3~4日前に各ご家庭へ参加証を郵送させていただきます。 当日忘れずにご持参くださいますよう、お願いいたします。

※新たな感染者の拡大に伴い、情勢が急変した場合はご来場いただいてのイベント開催ができなくなる場合もございます。その際はホームページ、およびメールにてお知らせいたします。
ご参加の皆様には、実施日の約3日前に各ご家庭へ参加証を郵送させていただきます。 当日忘れずにご持参くださいますよう、お願いいたします。

入力いただいた個人情報は今回の中学校 キャンパスNAVI SUMMER FEST(小学生4〜6年生対象)開催の目的のみに使用いたします。