千里中央説明会を行いました

2017年4月22日

去る4月22日(土)、千里ライフサイエンスセンターにて、大阪女学院千里中央説明会を行いました。春らしい爽やかな陽射しの中、北摂地区を中心とした受験生・保護者の皆さんにご参加いただきました。
駅直結で便利な会場で、アットホームな雰囲気の中 座談会形式で質問をお受けすることができ、学校にとっても貴重な機会となりました。ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。
この後、5月13日(土)に、芦屋市民センターでの説明会を予定しています。お子様の学年は問いません。お近くの方も、そうでない方もお誘い合わせの上、ぜひお越しください。

受験生向けイベント及び説明会のページはこちらをご覧ください

千里中央説明会を行いましたの画像

予想を超える受験生・保護者の皆さまにお越しいただきました

校長よりごあいさつ

千里中央説明会を行いましたの画像

生徒たち自身に学校の様々なことを語ってもらった、学校紹介ムービーは今回初めてのお披露目でした

千里中央説明会を行いましたの画像

副校長より、大阪女学院の女子教育やキリスト教教育についてのお話

千里中央説明会を行いましたの画像

学校生活やカリキュラム、入試についてのお話し

千里中央説明会を行いましたの画像

高等学校の理系コースについてのお話し

千里中央説明会を行いましたの画像

ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。次回は是非、学校へ足をお運びください!

千里中央説明会を行いましたの画像

会の後半には皆さまからの質問をお受けし、和やかな会となりました。